重慶驢友空間

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 67189|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[游記攻略] 盤點一下2020年武昌200人年會網友在樂農湖畔生態園進行最多的項目

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

聽了我講述的項目后,是不是也覺得武昌200人年會必去樂農湖畔生態園呢?不管有沒有強硬的后臺,它都始終如一,靠著它自己本身的實力去證明它自己,我也相信也有一部分對我說的話嗤之以鼻,但是我只想說一句話,你來一次就會有第二次。
趣味運動會經典項目
動力繩
首先以教練為中心,圍成一個圓坐下,然后會有教練給大家分發道具,大家只需要屁股往后挪,然后讓手中的繩子繃直,按照教練的要求順時針的轉動起繩子,每個人都需要積極的去配合教練,只要有一個人出了差錯,那么整個隊伍都會出問題。
場地中間傳來了‘七十,七十一,七十二....’的口號聲,這正是參與動力繩比賽的人們喊出的口號,這個項目需要每個人都出力并且專心,只要中間有一個人出現問題,那么整個比賽是不可能完成的。
袋鼠運瓜
這個項目很簡單,需要每組會發一個瑜伽球,大家需要用腿夾住這個球,然后一起運一個球,這個項目也是接力式的,一組隊伍交替另一組隊伍的,這個時候其他人基本是只需要再旁邊跟著就可以了,女同志的任務就是不給大朋友添亂就可以了。
體型太大的人就不要玩這個項目了,因為大家也不容易呀,需要跳著去運瓜,哪怕是體力豐盛的朋友們也要累的夠嗆,雖然這個項目非常的有意思,但是還是要體諒一下自己的身體。
用餐特色
年會宴可以選擇來樂農湖畔哦,這里什么都有的,天上飛的,地上跑的,水里游的都有。而且咱們可以選擇做在年會大廳吃大廚做好的農家菜,也可以選擇自己動手做出美食,或者還有美味的牛骨頭火鍋等著你哦。
怎么樣,聽完我的介紹后公司年會想好了去哪嗎?這一次的武昌200人年會在我的推薦下,肯定會非常的有意思,光是想一想,路途中邊走邊游玩,帶著公司同事或是帶著自己的女朋友,來一場提前計劃的旅行,豈不悠哉呢?
本人有何莊主撰寫18986024779同微信,如有侵權請聯系我,侵權必刪,轉載望標明。

請看x.co/pp6(網址) 肺炎,國內報道真實嗎?番習土嗇看看海外真實報道...... git.io/g2222 (網址)  發表于 2020-5-10 09:20
請看x.co/zdd(網址) 肺炎,外媒拍攝一幕幕震撼照片 ...... git.io/hbbbb (網址)  發表于 2020-5-9 08:21
請看x.co/388(網址) 肺炎各地的嚴重程度不斷地升級,關注海外真實報道...... git.io/gdddd (網址)  發表于 2020-5-7 09:55
請看x.co/aya(網址) 肺炎,國內報道真實嗎?番習土嗇看看海外真實報道...... git.io/gffff (網址)  發表于 2020-5-6 10:37
請看x.co/p5p(網址) 肺炎,大規模的死亡和恐懼,看海外真實報道...... git.io/gffff (網址)  發表于 2020-5-5 10:17
請看x.co/pjp(網址) 肺炎疫情真相如何,看外媒記者實地采訪..... git.io/haaaa (網址)  發表于 2020-5-4 10:27
請看x.co/j33(網址) 肺炎,最新消息 ,國內和國外不一樣的報道.海外更真實...... git.io/gbbbb (網址)  發表于 2020-5-2 09:26
不哦錯的好地方呀  發表于 2020-1-7 09:05
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊